Aggiunti nuovi corsi sulla piattaforma “ESAFAD”

OPN ITALIA LAVORO, comunica che negli ultimi giorni, sono stati aggiunti dei nuovi corsi (online e videoconferenza) sulla piattaforma “ESAFAD“.

Tra i quali troviamo:

-Corso aggiornamento per addetti ai lavori elettrici (PES-PAV-PEI) (8 ore)  id 1960;

-Corso di aggiornamento per lavoratori “rischio chimico ed esiti della valutazione” (2 ore)  Id: 1961;

-Corso di Aggiornamento dei Preposti “rischio chimico ed esiti della valutazione” (2 ore) id: 1962;

-Corso di Formazione per Preposto di Cantiere (8 ore) id: 1963;

-Corso di aggiornamento per R.S.P.P./A.S.P.P. – tutti i macrosettori ateco 2007 e i nuovi settori produttivi SP1, SP2, SP3 e SP4- “La redazione delle SDS secondo il nuovo Regolamento (UE) 2020/878: le principali novità introdotte” (videoconferenza) (4 ore) id: 1964;

-Corso di aggiornamento per operatori addetti alla conduzione di trattori agricoli o forestali a ruote (videoconferenza) (4 ore) id: 1965;

-Corso di aggiornamento per R.S.P.P./A.S.P.P. – tutti i macrosettori ateco 2007 e i nuovi settori produttivi SP1, SP2, SP3 e SP4- “La valutazione del rischio chimico: normativa, applicazione del modello “MoVaRisCh”(videoconferenza) (4 ore) id: 1966;



Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Consulta l’informativa sulla privacy.

Alcuni contenuti o funzionalità qui non sono disponibili a causa delle tue preferenze sui cookie!

Ciò accade perché la funzionalità / i contenuti contrassegnati come “% SERVICE_NAME%” utilizzano i cookie che hai scelto di mantenere disattivati. Per visualizzare questo contenuto o utilizzare questa funzionalità, si prega di abilitare i cookie: fai clic qui per aprire le tue preferenze sui cookie.